Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

Валентин Щербаков
А сама Сирия как бы и не в счёт?
Валентин Щербаков Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США
Леонид Архаров
ЧелябинскНовокущёвка
Вячеслав Бареев
*
Вячеслав Бареев Простой российский ответ на украинский запрос
Кулян Актау
Молодец!!!!
Кулян Актау Захарова заткнула британца, заявившего о "ядерной бомбе в Крыму"
Борис Осипов
Ага...разбежалась...
Борис Осипов Простой российский ответ на украинский запрос
Леонид Архаров
Ага, а решения ЕСПЧ Россия исполняет, как миленькая.
Леонид Архаров Простой российский ответ на украинский запрос
Турция рискует вступить в во…

Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США

13 дек, 21:04
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой российский ответ на …

Простой российский ответ на украинский запрос

13 дек, 11:43
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Путин и предатели – что произойдёт осенью в Кремле

развернуть

Знаете, дорогие друзья, иногда очень интересно почитать иностранную прессу. Особенно когда речь идёт о нашей стране и о том, какие политические процессы, на их взгляд, сегодня происходят в России. На одном из западных ресурсов не так давно была опубликована статья под броским заголовком «Нет пятой колонны в Кремле? Подумай ещё раз!».

Путин и предатели – что произойдёт осенью в Кремле

В данном материале автор статьи на конкретных примерах демонстрирует, как пятая (общественные деятели, либеральная интеллигенция) и шестая (либеральная правящая элита, прозападный олигархат) колонны пытаются разрушить все попытки президента повернуть налево – в сторону государственного суверенитета.

Для достижения своих целей они не брезгуют ничем, при чём поскольку эти люди и есть реальная власть в стране, они обладают широкими возможностями безнаказанно нарушать законы нашей страны. Давайте рассмотрим несколько примеров, которые отчётливо демонстрируют, насколько искусно, цинично и хладнокровно работают эти люди.

Информационные атаки на государство – за счёт государства. Вы спросите, то есть как это?! А вот так, слушайте внимательно. Вам наверняка известна такая радиостанция, как «Эхо Москвы». Да-да, это то самое оппозиционное СМИ, которое ведёт антигосударственную информационную политику. Вы скажете – если их деятельность не противоречит закону – пускай работают и доносят в массы альтернативное мнение, на здоровье. Всё так. Но задавались ли вы когда-нибудь вопросом, на какие средства они существуют?

Дело в том, что владелец этой радиостанции – государственная (внимание!) компания «Газпром-медиа». То есть антигосударственную информационную повестку они проводят за счет… этого самого государства. Стоп! У вас не возникает когнитивного диссонанса? Более того, как показывает недавнее расследование журналиста Руслана Осташко, радиостанция «Эхо Москвы» – глубоко убыточная организация. И на то, чтобы искусственно держать это СМИ на плаву, государство ежегодно вынуждено увеличивать объёмы его финансирования.

По данным журналиста, за последние три года отрицательный финансовый баланс «Эха Москвы» достиг ошеломляющих размеров. А именно, по состоянию на:
31 декабря 2015 – 38.5 млн. рублей;
31 декабря 2016 – 79.8 млн. рублей;
31 декабря 2017 – 159.3 млн. рублей.

Страшно представить, какой будет это сумма в конце текущего года – неужто все 300 млн. рублей? То есть государство делает всё возможное для того, чтобы сохранить на плаву «Эхо Москвы», информационная политика которого направлена против этого самого государства. Более того, как выяснилось, сама деятельность этой организации прямо противоречит законам Российской Федерации. Дело в том, что согласно пункту 11 статьи 35 ФЗ №208 «Об акционерных обществах», если по итогам второго отчётного года стоимость активов коммерческой организации оказывается ниже величины минимального уставного капитала в размере 10 тыс. рублей, то такое акционерное общество подлежит ликвидации. «Эхо Москвы» де-факто давно банкрот. Только вот закрывать вражеское либеральное СМИ никто не собирается, и с проверками туда никто не придёт. Наоборот – родное государство прикроет и деньжат подкинет на следующий год. Как такое возможно?!

Пенсионная реформа как мощный инструмент подрыва доверия к президенту. Нашумевшие инициативы правительства о необходимости увеличения пенсионного возраста обсуждались давно. Попытки провести эту реформу в России предпринимались и ранее, как минимум, раз пять-шесть ещё со времён Ельцина. Точку в этом вопросе в 2005 году поставил сам президент Путин, который заявил, что пока он президент – повышения пенсионного возраста не будет. Что же такого произошло сейчас, неужели президент не сдержит своего слова? Дело в том, что лично Путин подобных поручений и указов не издавал. Безусловно, он в курсе инициатив правительства, но обратите внимание – сам президент хранит молчание. Он до сих пор не выступил с заявлением, в котором бы прямо одобрил инициативы правительства. Как известно, весь наш экономический блок – это прожжённые либералы, которым откровенно наплевать на российских граждан. При чём действуют они очень хитро – министры приходят к Путину с бумажками и предложениями, дескать – вот, мы нашли вариант, как увеличить выплаты и поднять социальное благополучие граждан. Разрешите проработать вопрос, господин президент?

Разумеется, Путин даёт добро, но… Обратите внимание, в какой момент это происходит – когда у нас стартует Чемпионат мира по футболу. То есть выбран самый удачный момент, когда внимание населения сфокусировано на других вещах. Но президент – тоже человек, мысли которого в этот момент также заняты тем, как успешно провести соревнования, как достойно обеспечить безопасность, в конце концов – именно в этот период в его рабочем графике международное турне (Австрия – Пекин). Налицо попытки замылить внимание не только простых граждан, но и главы государства. Поймите, дорогие друзья, мы не пытаемся внушить старую, как хозяин Мавзолея мысль о том, что «царь хороший – бояре плохие». Безусловно, президент в курсе всей это ситуации. Не даром все значимые политические решения Путин буквально перевёл в ручной режим. Вместе с тем, Путин прекрасно осознаёт, что его зажравшаяся свита совершила без малого политическое покушение на гаранта конституции. Как показывают исследования, 92% граждан против пенсионной реформы в её нынешнем виде. Буквально за июнь рейтинг президента упал на 9 процентных пунктов. Это не военный заговор против президента России, но абсолютно точно – состоявшийся политический заговор.

Враг грамотно и очень своевременно сменил тактику. Если все эти четыре года они пытались повлиять на президента, оказывая давление на его окружение, то теперь они будут давить простой народ. Будучи под мощным прессингом глобальной либеральной элиты, наша российская правящая элита в полной мере отыграет весь свой гнев на нас с вами. А отчаянный, разъярённый народ, как известно, свой гнев выливает на улицах, нередко требуя голову Царя. Вот и вся задумка. В конце концов, дворцовые перевороты часто проходят незаметно: жил себе человек – и не стало. В возрасте уже был, всякое бывает. То ли дело беспощадная русская революция – после которой и страну-то уже не собрать. Так что наши западные партнёры ничего не потеряли. Провалился план А – приведём в действие план Б. Так оно даже лучше: Россия слишком большая – неудобная. Станет меньше – станет легче. Для них — всех тех, кто ненавидит сегодняшнюю Россию, как в самой России, так и за её пределами.

Забрать футбольный клуб, замок или яхту у олигарха – уже неэффективно. Забрать последний рубль у пенсионера, вытрясти карманы простого работяги – вот их новый план.

Повышение пошлин и дорожающее топливо, возрастание размера НДС и увеличение пенсионного возраста – всё это мощные бомбардировки непосредственно по населению. Это попытка взорвать общественные настроения, вызвать огромное недовольство властью и поднять улицы. Как тут не вспомнить легендарную фразу президента на одном из заседаний правительства в 2015 году, когда он узнал о том, что в регионах перестали ходить электрички: «Вы что, совсем с ума сошли?!». И что-то нам подсказывает, что глядя на всё происходящее сейчас у Путина в голове крутятся те же слова. Очевидно, что ставки повышены и началась игра на уничтожение. Если Путин не пересмотрит инициативы подчинённых, не накажет авторов так называемой «пенсионной реформы», то последствия для власти, для него самого будут самыми тяжёлыми. Неудивительно, что Путин хранит молчание. Разведчикам не свойственны показательные эмоции. Просто совсем скоро последует упреждающий удар от президента, когда многое из того, что сейчас предлагает наше либеральное правительство, будет переиграно. Слишком рано либералы устроили пиршества – радость их столь же преждевременна, как наша с вами печаль. Уже осенью будут внесены серьёзные коррективы, тогда же полетят первые головы.

Да, прав был Макиавелли. Короля делает свита. Только вот свита у нашего правителя уж больно вороватая, гнусная, ненавидящая свою страну и свой народ. А потому пора разобраться с боярами.

Одних – посадить на кол, других – сослать в опалу.

И ещё.
Путину ни в коём случае нельзя им верить.
Ни единому их слову.
Иначе однажды в его адрес прозвучит до боли простое и знакомое:

А король-то голый…

http://agitpro.su/putin-i-predateli-chto-proizojdyot-osenyu-...


Опубликовал Анатолий 好 , 02.07.2018 в 09:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вениамин Мельников
Вениамин Мельников Татьяна Бурыкина 4 июля, в 04:39 а северная Корея? Текст скрыт развернуть
0
Олег Сташкевич
Олег Сташкевич 3 июля, в 10:28 наивный русский народ.... всё еще верят Путину.. его поставили на этот пост и он кукла Текст скрыт развернуть
14
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Олег Сташкевич 4 июля, в 05:05 кто уж кукла ! так это парашанко ваш ! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Дубиновский
Сергей Дубиновский 3 июля, в 13:18 А об уничтожении Севастополя, захоронение его в мусоре, коррупция во власти, уничтожение малого и среднего бизнеса и т.д., тоже царю не известно? О фактах коррупции губера и его шестёрок даже дворовая псина в курсе, а результатов нет! Что надо, чтоб законы работали по отношению ко всем одинаково? Почему нагло нарушается Конституция РФ и права граждан? Ведь терпение народа ангельское, но когда оно заканчивается, гнев народный очень безжалостен! Текст скрыт развернуть
11
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 3 июля, в 14:05 * Текст скрыт развернуть
5
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 3 июля, в 14:06 * Текст скрыт развернуть
3
степан воеводин
степан воеводин 3 июля, в 14:25 Вера в доброго царя... пильятттььь, вы сами то в него верите? Только положа руку на сердце!?И без уравперёднашкрым. Внимательно проштудируем евонные майские и прочие якобы указы. Чо выполнено?Вот! Текст скрыт развернуть
14
Игорь Плотников
Игорь Плотников 3 июля, в 14:58 Путин , это тот же Эльцман ! Текст скрыт развернуть
-8
Игорь Плотников
Игорь Плотников 3 июля, в 15:01 И расставляет он их всех сам . Вот и думайте кто здесь первый среди предателей ? Текст скрыт развернуть
3
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус 4 июля, в 05:09 ПРОТИВ ПУТИНА ТОЛЬКО ВРАГИ РОССИИ !! Текст скрыт развернуть
10
Галина Монич
Галина Монич 5 июля, в 06:37 Почитайте о многоходовке Путина с Сердюковым и Васильевой, Будете ну очень удивлены Текст скрыт развернуть
5
Елена Козлова
Елена Козлова 4 июля, в 16:07 Мудрец сказал: развивать ум - идти в гору, чем выше поднимаешься, тем яснее видишь, как мало знаешь, тем скромнее. 
А у нас - как против Путина, так обязательно надутый индюк, "страдающий" среди идиотов. 
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Бурыкина
Татьяна Бурыкина 4 июля, в 16:42 Да успокойтесь уже. Не будет никакой пенсионной реформы. По крайней мере пока и в таком виде. И не должна была быть. Господин великий Доллар ее очень хочет, но не получит. И Путина не получит. Подавится. Текст скрыт развернуть
7
Константин Шадских
Константин Шадских 5 июля, в 09:37 Статья правильная, только вот почему-то очень запоздалая. Ещё в 15-м году я предупреждал, что всё к этому  идёт. Даже странно как-то, ни кто ни чего не видит, годами, а когда уже произошло, начинают думать, как вылезать из дерьма. Это какой-то бич России.  Власть всегда продажна и всегда предаёт народ, ради собственной наживы, а уж если находится в союзе с врагами России, страна всегда разрушается и заливается кровью народной и тому примеров много. После смерти Андропова, власть в стране постепенно стала переходить в руки агентов западных спец служб, а сегодня власть в стране находится уже полностью в руках этих западных спец служб. Их задача известна давно; уничтожение России и её народа. Если Путин не восстановит СМЕРШ, можно считать, что он с ними в доле. Текст скрыт развернуть
7
Василий Дедиков
Василий Дедиков 6 июля, в 02:14 Да в доле он со своей свитой. Все решается довольно просто. Вся эта погань жидовоалергахическоправительственная собирается и вместе с семьями отправляется на Таймыр. На пмж. Всем алигархам объявляется, чтобы через месяц все активы были в стране, а иначе твоя семья не проживет дольше 2 месяцев.  Бензин дорожает? Да не вопрос, продавать внутри страны будете по себестоимости. А зарабатывать будете на экспорте. И ни дай вам боже, если в стране окажется дефицит бензина. Головой ответите. В прямом смысле.  В магазинах цены высокие? Да не вопрос. Всем сетивикам объявляется, что накрутка не больше 30% от цены производителя. И как хочешь, так и крутись. Не можешь - закрывайся. Накрутишь больше - останешься без бизнеса. Начнешь выдумывать и придумывать серые схемы - всей семьей на Таймыр.  Было бы желание. Все решается. Только Пукин не делает ничего. Т.к. друзей-жидов полная коробочка. Вот пилят они страну и людей грабят.
Крымский мост изначально по смете 60 ярдов был. А в итоге цена выросла в восемь раз. Опять его друган жид строил. А надо по другому было. Сказал 60 ярдов, хорошо. Ты их получишь. Но попробуй не построить. И плевать на сколько ты там сделал удорожание. Тебе заплатят 60 ярдов. Если откажешься или не сделаешь, вся семья ответит головой. Только так.  
Текст скрыт развернуть
8
ЛИДИЯ
ЛИДИЯ 8 июля, в 15:21 Очень странная статья. С одной стороны, автор ,вроде, всеми силами старается "защитить " Президента от разных врагов.Но, на самом деле, статья-провокационная, направлена на вызов недовольства граждан складывающейся ситуацией и,естественно, действиями Президента. Большой расчет на дураков. Текст скрыт развернуть
3
Зухра Хайруллина
Зухра Хайруллина 12 июля, в 22:39 Пиндосов и нас отвлекают с этой пенсионной реформой,но от чего отвлекают непонятно пока,не будет никакого повышения пенсионного возраста Текст скрыт развернуть
1
Афлатун Касумов
Афлатун Касумов 25 сентября, в 01:19 Разве свое ближайшее окружение не Путин назначает? Текст скрыт развернуть
2
Соня Иванова
Соня Иванова Афлатун Касумов 11 ноября, в 22:32 Не видела раньше этой статьи. Так, уже месяц октябрь показал, как действует ближайшее окружение: чубайс-"Увеличить цены на энергоносители в 2 раза", наЕбуллиной поручено путиным взять под контроль коррупцию!Депутаты от ед.р. предлагают упразднить пенсионный фонд,его же нет на западе,значит и у нас должно думать о пенсиях само население! и т.д. и т.п. С шуваловым прорабатывают очередные схемы. ка спасти свои доллары за рубежом!
Текст скрыт развернуть
0
Бронислав
Бронислав 25 сентября, в 14:38 У Путина есть пример с кого учиться противостоять этой заразе. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 525
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США
Николай Киреев 13 дек, 21:04
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой российский ответ на украинский запрос
Светлана Т. 13 дек, 11:43
+45 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Захарова заткнула британца, заявившего о "ядерной бомбе в Крыму"
Anri Awgust 13 дек, 19:41
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НОВОЕ
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?
Люся Корсунова 14 дек, 13:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украину ждет второй Чернобыль?
Николай Киреев 13 дек, 21:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США
Николай Киреев 13 дек, 21:04
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИНТЕРЕСНОЕ
Браво, Владимир Владимирович.. Время пришло..
Dmytriy Stratulat 28 мар 17, 00:30
+858 1022
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+798 262
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+790 576
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Новое
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Дональд Трамп планирует поставить своего зятя Джареда Кушнера на должность главы аппарата Белого дома. Это занимательно, учитывая, что он и так является старшим со

Люся Корсунова 14 дек, 13:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украину ждет второй Чернобыль?

Украину ждет второй Чернобыль?

Сегодня Украина должна была приступить к выводу из эксплуатации второго энергоблока на Хмельницкой АЭС. Однако утро текущего дня началось с того, что он

Николай Киреев 13 дек, 21:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу