Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»
Вы хотите запомнить сайт «ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

ЧелябинскНовокущёвка
Вячеслав Бареев
*
Вячеслав Бареев Простой российский ответ на украинский запрос
Кулян Актау
Молодец!!!!
Кулян Актау Захарова заткнула британца, заявившего о "ядерной бомбе в Крыму"
Борис Осипов
Ага...разбежалась...
Борис Осипов Простой российский ответ на украинский запрос
Леонид Архаров
Ага, а решения ЕСПЧ Россия исполняет, как миленькая.
Леонид Архаров Простой российский ответ на украинский запрос
Владислав Малиновский
Дмитрий Кисеев
Турция рискует вступить в во…

Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США

13 дек, 21:04
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой российский ответ на …

Простой российский ответ на украинский запрос

13 дек, 11:43
+45 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

НА ВАШ ВЗГЛЯД


Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

Думское противостояние народу России

развернуть

Маски сброшены! Поражение Президента Владимира Путина на внутреннем фронте против «пятой» проамериканской колонны в Государственной Думе

Думское противостояние народу России

Граждане страны находятся в полном недоумении, они часто задают по этому поводу вопросы о том, почему Президент, который бросает вызов США на мировой арене в Крыму, Сирии, на Украине, не может навести порядок в собственной российской экономике? Почему он вынужден в ручном режиме заниматься вопросами оборонки, проведением Олимпиады в Сочи, прокладкой энергомоста в Крым, защитой населения, пострадавшего от стихийных бедствий? Почему он не может отправить Правительство Российской Федерации в отставку? Почему он не может провести через Думу законы о снижении ставки Центробанка, о налоговой и финансовой поддержке малого и среднего бизнеса, индексации пенсий пенсионеров, запрете на вывоз капитала из страны?

Президент России Владимир Путин неоднократно с горечью заявлял, что не выполняются его указания о необходимости изменения внутренней политики страны, направленные на поддержку благосостояния населения и пенсионеров, реализацию социальных программ, усиление деофшоризации и развитие национальной экономики, импортозамещение, повышение роли местного самоуправления, укрепление суверенитета Российской Федерации, в том числе его указания не выполняются Правительством Российской Федерации. Он говорил о «пятой» прозападной колонне в российской власти, не называя конкретных фамилий, что всегда вызывало дикий вой либералов.

Граждане страны находятся в полном недоумении, они часто задают по этому поводу вопросы о том, почему Президент, который бросает вызов США на мировой арене в Крыму, Сирии, на Украине, не может навести порядок в собственной российской экономике? Почему он вынужден в ручном режиме заниматься вопросами оборонки, проведением Олимпиады в Сочи, прокладкой энергомоста в Крым, защитой населения, пострадавшего от стихийных бедствий? Почему он не может отправить Правительство Российской Федерации в отставку? Почему он не может провести через Думу законы о снижении ставки Центробанка, о налоговой и финансовой поддержке малого и среднего бизнеса, индексации пенсий пенсионеров, запрете на вывоз капитала из страны?

Оказывается, что сделать это он просто не в состоянии. При огромной поддержке населения, которая составляет почти 90 процентов, Президент не имеет поддержки большинства в Государственной Думе, он не вправе утверждать законы, направленные на защиту суверенитета России и его населения и вправе только издавать указы, комментирующие законы, принимаемые большинством депутатов Госдумы. Отправить Правительство Российской Федерации в отставку он не может потому, что это не позволит ему сделать Государственная Дума, т.к. ее подавляющее большинство выступает против политики Президента Владимира Путина и поддерживает экономическую политику, навязанную России МВФ и США, которая голосует за законы, разрабатываемые при участии государственного департамента и сотрудников Посольства США в России.

Поверьте! Прочитав эти строки, наши либералы тут же закричат, что это сплошная конспирология, которая не имеет ничего общего с действительностью.

Итак, прочь конспирологию. Излагаем только факты.

Конституция Российской Федерации гласит: Статья 3 «Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы». Статья 32: Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. Статья 84: «Президент Российской Федерации… назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом». Статья 130: «Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления». Статья 135: «3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей».

В Государственной Думе РФ 01.12.15 вопрос, поставленный на голосование о рассмотрении в первом чтении законопроекта № 874565-6 "О Конституционном Собрании Российской Федерации" был отклонен по требованию депутата от Единой России - Вяткина Дмитрия Федоровича, заместителя председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, который открыто выступил против Президента Владимира Путина по данному вопросу. ( http://politikus.ru/…/64608-zakonoproekt-n-874565-6-o-konst…)

На данном заседании Государственной Думы Плигин Владимир Николаевич - член Генерального совета ВПП «Единая Россия» и председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству и господин Лысаков Вячеслав Иванович – его первый заместитель в комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, побоялись открыто выступить против Президента России Владимира Путина, но поддержали это антинародное решение на заседании указанного комитета.

Решение по данному вопросу в Думе проводилось открытым голосованием. Его итоги: за - 61 голос; против - 3; воздержалось - 0.

Уклонились от голосования по данному вопросу 193 депутата, которые до этого голосовали по другому вопросу. Кроме того, уклонились от явки на данное голосование еще 193 депутата ГД.

Итого – решение не принято.

Для справки привожу численность фракций Госдумы.

Список фракций ГД России 6 созыва         Количество депутатов

Фракция «Единая Россия»                           238

Фракция КП Российской Федерации             92

Фракция «Справедливая Россия»                 64

Фракция ЛДПР                                               56

Всего депутатов                                           450

Из 450 депутатов Государственной Думы в поддержку Президента Владимира Путина проголосовал всего 61 депутат Госдумы. Хочу получить список этих лиц, чтобы знать за кого голосовать. Фактически 389 депутатов ГД своей позицией по данному голосованию выступили против Президента Владимира Путина, в том числе фракция партии Единая Россия, имеющая подавляющее большинство в Государственной Думе. Более 20 лет либеральные партии в Государственной Думе блокируют принятие указанного закона «О Конституционном Собрании Российской Федерации».

Итак, маски сброшены! Пятая проамериканская колонна в Государственной Думе Российской Федерации открыто выступила против народа России и его Президента.

Проамериканская «пятая» либеральная колонна в Государственной Думе лишила российский народ конституционного права на проведение референдумов, права на суверенитет, права на изъявление своей воли, права на свободу и демократию.

Все мы получили наглядный урок проявления западной двойной морали, западной антинародной «демократии» в российском изложении депутатов нашей Государственной Думы.

Теперь стало понятно, почему Правительством РФ и Государственной Думой саботируются обращения и требования Президента РФ Владимира Путина о поддержке национальной экономики, а Центральный банк РФ целенаправленно открыто грабит российский народ, является главным инструментом вывода капитала из страны и создает олигархам и коммерческим банкам благоприятные условия для вывоза капиталов из страны.

Теперь стало ясно, почему Государственная Дума разрешает Правительству Российской Федерации грабить народ и пенсионеров; создавать резервные фонды российского государства и отдавать их на поддержку американской и европейской экономики, вопреки интересам населения и бизнесу Российской Федерации.

Теперь стало ясно, почему проамериканская пятая колонна в Государственной Думе против прогрессивного подоходного налога на богатых и индексации пенсий и выступает за снижение жизненного уровня населения, за увеличение неподъемных коммунальных платежей, за повышение налогов на малый бизнес, за установление транспортных сборов на грузовой транспорт и установила себе огромные ежемесячные выплаты.

Теперь стало окончательно понятно, почему Президент Путин не в состоянии сменить Правительство Российской Федерации и победить коррупцию.

В настоящее время все граждане Российской Федерации депутатским большинством Госдумы лишены своего конституционного права на проведение референдума, т.к. его проведение невозможно в связи с отсутствием закона о Конституционном Собрании РФ. Этот закон Государственная Дума не хочет принимать, прямо нарушая конституционные права граждан России. Это делается нашими депутатами с прямой подачи Госдепартамента США, который хочет исключить малейшую возможность внесения изменений в российскую Конституцию для защиты суверенитета нашей страны и ограничения финансовой поддержки Центральным банком РФ, оказываемой США, опять-таки, в нарушение Конституции РФ.

Нужно быть честным и признать, что в каждой партийной фракции Государственной Думы есть честные депутаты – патриоты Родины, но их список ограничен 61 голосом.

В заключение хочу привести замечательные строки поэта Юрия Левитанского:

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе - слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы, каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты, каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя, выбираю тоже - как умею.

Ни к кому претензий не имею, каждый выбирает для себя.

М.Абакумов, Партия пенсионеров России

(не путать с партией пенсионеров за справедливость – г-на Артюха)

 

Источник: rusmi.su
 

Опубликовала Светлана Т. , 03.04.2016 в 18:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Марченко
Светлана Марченко Любовь Андреева 6 апреля 16, в 05:48 НЕ МОЖЕТ! ПОРА МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ. Текст скрыт развернуть
5
elena aleksandriya
elena aleksandriya 5 апреля 16, в 12:17 Зная то, что у нас колониальная конституция и то , что мы колония США именно это ей и позволяет грабить Россию! Как вы думаете США позволит просто так вернуть суверенитет России? конечно же - нет! Поэтому 5-я колонна, которая защищает интересы США будет "зубами грызться, чтобы не потерять свое прекрасное положение - и должность и деньги, и защиту США!
Российский народ! Доколе мы будем жить в нищете и не бороться за свои права и кидать "камни" в Президента и его команду - почти единственных, кто отстаивает права народа, права России?!!! Пора помочь нашему лидеру в продвижении к суверенитету! Пора гнать всю оккупантскую нечесть, Даешь чрезвычайные полномочия Путину!
Текст скрыт развернуть
7
Mihail Andreev
Mihail Andreev 5 апреля 16, в 14:24 пишет ерунду ,очередной путиноид ,путин сам махровый либерал и все пляшут под его лдудку Текст скрыт развернуть
-4
Наталья Дудкина
Наталья Дудкина 5 апреля 16, в 15:43 Меняем срочно конституцию.Население "за" Текст скрыт развернуть
4
Владимир Васильев
Владимир Васильев 5 апреля 16, в 16:43 rusmi.su По-моему, этот источник ,без имён,пытаеться заварить кашу в России.А россияне-то, эти имена знают. Надо правительству сделать так,чтоб либералы этой кашей захлебнулись. Уж больно они раскудахтались. На слова источника:"граждане страны находятся в полном недоумении, они часто задают по этому поводу вопросы о том, почему Президент, который бросает вызов США на мировой арене в Крыму, Сирии, на Украине, не может навести порядок в собственной российской экономике?" следует ответить так-если президент бросает вызов США,то придёт момент-он сварит свою кашу и в экономике России. Текст скрыт развернуть
0
Жорж Милославский
Жорж Милославский 5 апреля 16, в 17:47 Что ребятки, очередная байка про доброго царя, которого злые бояре обманывают и он не ведает, что вокруг творится? Текст скрыт развернуть
-3
Валерий (amarant295)
Валерий (amarant295) 5 апреля 16, в 18:32 Народ выдал своему Президенту Путину МАНДАТ на проведение ЛЮБЫХ экстраординарных мер по инактивации или изоляции, или применению любых мер в отношении саботажников, агентов влияния или других исполнителей зарубежных команд, наносящих вред народу России. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Марченко
Светлана Марченко 6 апреля 16, в 05:47 Пора сказать: "Караул устал" и все бу тип топ! Кто против? Текст скрыт развернуть
0
Р Я
Р Я 6 апреля 16, в 10:13 Всем прочитать это нужно и понять ситуацию!!! Текст скрыт развернуть
1
Р Я
Р Я 6 апреля 16, в 10:36 Прочитать всем и понять. Потом пойти на сайт руснод и почитать Евгения Федорова и Николая Старикова. Текст скрыт развернуть
1
sergey limonov
sergey limonov 6 апреля 16, в 13:45 Путин В,В, создал нацгвардию по борьбе с внутренними врагами , пусть она займется всеми и в думе и в правительстве - кто за народ и Россию , а кто против . И очистить думу и правительство от поборников американизма Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Есенина
Татьяна Есенина 6 апреля 16, в 14:10 Один в поле не воин!! А то,что всё правительство коррумпировано и одни предатели страны-это факт!!! Текст скрыт развернуть
3
Александр Жильцов
Александр Жильцов 6 апреля 16, в 23:03 Вот оказывается как!!! Партию в которой Путин был председателем, и которую сейчас возглавляет ставленник Путина Медведев и почти всю Государственную думу подкупили пятая колонна и Госдеп США. Бедный, бедный Путин. Все его прихвостни предали его, Поэтому народ так хреново живет. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Каратеев
Игорь Каратеев 6 апреля 16, в 23:59 Вместо депуташек неприкосновенных-.депутаты отвечаюшие за работу .вплоть.до клятвы отчетов о работе и посадок онных,если они как ныне враги общества которых народ ненавидит! Текст скрыт развернуть
0
Alex Tokarev
Alex Tokarev 7 апреля 16, в 08:39 Я не одобряю кардинальную смену власти, но в данном случае согласен полностью. Текст скрыт развернуть
1
Константин Леонов
Константин Леонов 8 апреля 16, в 01:42 Казачка Федорова побольше слушать надо... Ну, ничего прям не может Президент... Страна в бездну катится, экономика дохнет, население нищает, а он ничего сделать не могиет... Беда, однако... Текст скрыт развернуть
0
lunohod1970
lunohod1970 10 апреля 16, в 11:24 Для чего и зачем такой президент ???!!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Павлович
Михаил Павлович 20 мая 16, в 01:47 Жалко, конечно, курочек, несущих золотые яйца. А что делать, если они НЕ ТУДА эти яйца несут? А на Центробанк напрасно нападаете, господин хороший, если бы не его жёсткая политика, уже был бы дефолт 2008г или ещё круче. Текст скрыт развернуть
0
belov-a.belov2016@ YANDEX.COM БЕЛОВ
belov-a.belov2016@ YANDEX.COM БЕ… 20 мая 16, в 12:27 ....ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ НАДО ЗНАТЬ ХИТРОГО НО УМНОГО ЛИСА........... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Пешкова (Дмитриева)
Ольга Пешкова (Дмитриева) 7 июля 16, в 05:38 Я пойду голосовать, только в том случае, если депутат избираемый будет жить в городе где избирается, ходить в поликлиники, в которые ходим мы, подпишет обязательство о не выезде за рубеж в течение (от 5 до 10 лет), его дети и внуки будут жить и учиться в этом городе!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 687
Комментарии Facebook
ОБСУЖДАЕМ
Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США
Николай Киреев 13 дек, 21:04
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой российский ответ на украинский запрос
Светлана Т. 13 дек, 11:43
+45 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Захарова заткнула британца, заявившего о "ядерной бомбе в Крыму"
Anri Awgust 13 дек, 19:41
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НОВОЕ
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?
Люся Корсунова 14 дек, 13:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украину ждет второй Чернобыль?
Николай Киреев 13 дек, 21:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Турция рискует вступить в вооруженный конфликт с США
Николай Киреев 13 дек, 21:04
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИНТЕРЕСНОЕ
Браво, Владимир Владимирович.. Время пришло..
Dmytriy Stratulat 28 мар 17, 00:30
+858 1022
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вдруг откуда ни возьмись, Су-35 появись! Почему у Эрдогана паника
Кухарь М.С. 9 фев 16, 15:28
+798 262
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что малазийский «Боинг«» сбили украинские ПВО, а добивал «Су-25»...
Олег °С 19 авг 15, 02:12
+790 576
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Новое
Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Скандал в семье Трампов: Иванку в президенты, а бюджет на всех?

Дональд Трамп планирует поставить своего зятя Джареда Кушнера на должность главы аппарата Белого дома. Это занимательно, учитывая, что он и так является старшим со

Люся Корсунова 14 дек, 13:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украину ждет второй Чернобыль?

Украину ждет второй Чернобыль?

Сегодня Украина должна была приступить к выводу из эксплуатации второго энергоблока на Хмельницкой АЭС. Однако утро текущего дня началось с того, что он

Николай Киреев 13 дек, 21:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу