Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА15 июня, 16:35
    ТуфтаНасколько россияне доверяют власти, узнал ВЦИОМ
  • виктор масляев15 июня, 7:49
    по моему, одна из причин это длительное пребывание Путина у властиПутин: отношения с США деградируют
  • Эдуард Мальгинов14 июня, 20:51
    Чего писать-система капитализма это власть олигархии,и если конституционно её не менять,то ничего хорошего не получит...С ДНИЩЕМ!

Петербургские чиновники дали мастер-класс коммунальщикам

В Петербурге прошел общегородской зимний субботник, инициированный администрацией города и главами районов. Ранее Смольный поставил перед коммунальными службами задачу максимально быстро убрать образовавшуюся из-за оттепели наледь.

Несмотря на тот факт, что субботник носил добровольный характер, на улицы города вышли сотни работников городской администрации и органов муниципального управления.

Врио губернатора был замечен за уборкой Малой Посадской улицы.

Зоной ответственности сотрудников Комитета по благоустройству Петербурга стали улицы Белинского, Садовая, Инженерная, а также набережная Фонтанки, площадь Искусств и тротуар на Манежной площади. Пресс-служба Комитета опубликовала фотоотчет.

Сотрудники городской администрации выполнили внушительный объем работы, что позволило коммунальным службам, которые борются со стихией с начала декабря фактически в круглосуточном режиме, охватить еще больше площадей для уборки. Текущая зима уже стала самой снежной за четверть века.

Ситуацию с уборкой снега несколько осложнил запрет на использование химических реагентов, введенный в 2016 году. Дело в том, что под их воздействием снег таял и самотеком отводился через систему канализации. Для уборки снега потребовалось больше спецтехники и трудовых ресурсов, при этом дополнительные расходы, связанные с отказом от реагентов, не были заложены в бюджет города.

Популярное

))}
Loading...
наверх